< Domande frequenti

Dove è archiviato ilEdgeRover™ catalogo?

Il catalogo è archiviato localmente e privatamente (non nel cloud).

On Microsoft Windows®, al momento dell'installazione, gli utenti i cui PC dispongono di più volumi e unità interni possono selezionare quale utilizzare per il catalogo.

EdgeRovergestisce automaticamente le dimensioni del catalogo. Sono disponibili controlli per consentire agli utenti di sovrascrivere la dimensione massima predefinita del catalogo.