Widget Duplicati

Il widget Duplicati mostra un elenco di file (documenti Office, foto, ecc.) che hanno più copie le tue fonti catalogate.

I file sono considerati duplicati l'uno dell'altro se il contenuto dei file è identico. Il nome del file può essere diverso. Le immagini la cui risoluzione è stata modificata non sono considerate duplicate, anche se hanno lo stesso aspetto.

L'elenco degli elementi viene ordinato in modo da mostrare i file con il maggior numero di copie in cima all'elenco.

Facendo clic su un elemento dell'elenco, viene visualizzata una miniatura più grande nel pannello dei dettagli a destra. Lì puoi vedere ogni file individualmente con la sua posizione.

Sotto la miniatura ci sono un pulsante Gestisci e un pulsante Elimina. Questi pulsanti sono disattivati se il file non lo è attualmente disponibile, in quanto non è possibile agire sul file.

Se il file è disponibile, puoi usare il pulsante Gestisci per aprire Microsoft Windows® File Explorer oppure macOS Finder. con quel file selezionato. È quindi possibile eseguire azioni sul file, ad esempio spostarlo oppure eliminarlo. Il pulsante Elimina * consente di eliminare il file direttamente dall'internoEdgeRover™.

Attenzione: questa azione elimina il file sorgente, non solo la voce del catalogo, quindi usatela con cautela!