Cataloga cartelle specifiche sul tuo computer

Con le tue fonti di archiviazione interne inseriteEdgeRover™, puoi selezionare il livello più alto cartelle da catalogare. Alcune cartelle speciali non possono essere catalogate, ad esempio cartelle di sistema e cartelle sincronizzate con servizi di cloud storage, come OneDrive.

È possibile selezionare quali cartelle catalogare quando si aggiunge per la prima volta una fonte di archiviazione interna. Nella visualizzazione dei contenuti, scegli un fonte di archiviazione interna e fai clic su Dispositivo catalogo. Puoi scegliere di catalogare la tua fonte di archiviazione interna in un secondo momento con la funzione Gestisci catalogo. A tale scopo, completa il seguenti passaggi:

1. Fai clic sulla scheda Sorgenti dal menu principale. La visualizzazione dei contenuti mostra le fonti di archiviazione interne.
  2. Seleziona la Origine che desideri modificare e fai clic su Ellipsis .
  3. Fai clic su Gestisci catalogo dal menu a discesa.
  4. Seleziona le cartelle che desideri includere nel catalogo.
  5. Fai clic su Aggiorna catalogo.