Katalogisieren Sie bestimmte Ordner auf Ihrem Computer

Wenn

Ihre internen Speicherquellen aktiviert sindEdgeRover™, können Sie auswählen, welche oberste Ebene Ordner zum Katalogisieren. Einige spezielle Ordner können nicht katalogisiert werden, z. B. Systemordner und Ordner, mit denen synchronisiert wird Cloud-Speicherdienste wie OneDrive.

Sie können auswählen, welche Ordner katalogisiert werden sollen, wenn Sie zum ersten Mal eine interne Speicherquelle hinzufügen. Wählen Sie in der Inhaltsansicht eine interne Speicherquelle und klicken Sie auf Gerät katalogisieren. Sie können Ihre interne Speicherquelle später mit der Funktion Katalog Verwalten katalogisieren. Füllen Sie dazu die folgende Schritte:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte Quellen. Die Inhaltsansicht zeigt Ihre internen Speicherquellen.
  2. Auswählen Sie die Quelle aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Ellipsis .
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Katalog Verwalten.
  4. Auswählen Sie die Ordner aus, die Sie in den Katalog aufnehmen möchten.
  5. Klicken Sie auf Katalog aktualisieren.