Einführung inEdgeRover™

Seit vielen Jahren bietet Western Digital® Hardware- und Software-Datenspeicherlösungen an, um Kunden bei der Erfassung und bewahren ihre Daten. Jetzt kombinieren wir all unsere Softwarefunktionen in einer einzigen, einfach zu bedienenden Anwendung. Wir nennen das leistungsstarke neue SoftwareEdgeRover.

MitEdgeRover verwalten Sie nicht nur die Inhalte auf Ihren Geräten. Du erlebst es. Wir Nehmen Sie es an Ihre Fingerspitzen und geben Sie mutige, intelligente Tools, mit denen Sie es sauber, optimiert und unter Ihrer Kontrolle halten.

EdgeRoverbesteht aus vielen Funktionen, und wir arbeiten jeden Tag an neuen. Diese Funktionen lassen sich am besten in zwei verschiedene Gruppen einteilen: Geräteverwaltung und Content-Management.

Geräte-Verwaltung

Sie können viele Western Digital- und SanDisk® -Geräte vollständig nutzen, indem Sie nur das Betriebssystem Ihres Computers verwenden. Zum Beispiel Sie können ein USB-Flash-Laufwerk anschließen, Dateien per Drag & Drop darauf ziehen und dann sicher entfernen. Einige Geräte benötigen jedoch proprietäre Software für den Zugriff auf alle ihre Funktionen. Zum Beispiel, wenn Sie Ihren WD™ My Passport™ mit einem Passwort schützen. EdgeRoverbietet Zugriff auf diese und weitere Funktionen.

EdgeRoverbietet Ihnen auch eine aggregierte Ansicht Ihrer Geräte. Mit EdgeRoverkönnen Ihre Geräte an einem praktischen Ort angezeigt, abgerufen und konfiguriert werden.

Verwaltung von Inhalten

Funktioniert nicht nur perfekt für Geräte der Marke Western Digital, sondernEdgeRover funktioniert auch mit vielen andere Inhaltsquellen — interne und externe Laufwerke, Social Media und Cloud-Speicherquellen. EdgeRover erstellt eine einzige Ansicht der Inhalte, die in all Ihren unterstützten Quellen gespeichert sind. MitEdgeRover, Sie können Ihre Inhalte endlich von einer praktischen Anwendung aus organisieren.

Hinweis: DieEdgeRover Content-Management-Funktionen befinden sich in der Beta-Phase, sodass sich Funktionen je nach auf Produktrückmeldungen.