Présentation deEdgeRover™

Depuis de nombreuses années, Western Digital® fournit des solutions de stockage de données matérielles et logicielles pour aider les clients à capturer et préserver leurs données. Nous combinons maintenant toutes les fonctionnalités de nos logiciels en une seule application facile à utiliser. Nous appelons cela nouveau logiciel puissantEdgeRover.

AvecEdgeRover, vous ne vous contentez pas de gérer le contenu de vos appareils. Tu en fais l'expérience. Nous mettez-le à portée de main et offrez-vous des outils audacieux et intelligents qui vous permettent de le garder propre, optimisé et sous votre contrôle.

EdgeRovercomprend de nombreuses fonctionnalités, et nous travaillons sur de nouvelles fonctionnalités chaque jour. Ces fonctionnalités Il est préférable de les classer en deux groupes distincts : gestion des appareils et gestion du contenu.

Gestion des appareils

Vous pouvez utiliser pleinement de nombreux appareils Western Digital et SanDisk® en utilisant uniquement le système d'exploitation de votre ordinateur. Par exemple, vous pouvez brancher une clé USB, y glisser-déposer des fichiers, puis la retirer en toute sécurité. Cependant, certains appareils nécessitent logiciels propriétaires pour accéder à toutes leurs fonctionnalités. Par exemple, lorsque vous protégez votre WD™ My Passport™ par mot de passe. EdgeRoverdonne accès à ces fonctionnalités spéciales et bien plus encore.

EdgeRovervous fournit également une vue agrégée de vos appareils. Avec EdgeRover, vos appareils peuvent être visualisés, consultés et configurés en un seul endroit pratique.

Gestion de contenu

En plus d'être parfait pour les appareils de marque Western Digital, ilEdgeRover fonctionne avec de nombreux autres sources de contenu : lecteurs internes et externes, médias sociaux et sources de stockage dans le cloud. EdgeRover crée une vue unique du contenu stocké sur toutes vos sources prises en charge. AvecEdgeRover, vous pouvez enfin organiser votre contenu à partir d'une application pratique.

Remarque : les fonctionnalités de gestion deEdgeRover contenu sont en version bêta, elles peuvent donc changer en fonction sur les commentaires sur les produits.