Introducción aEdgeRover™

Durante muchos años, Western Digital® ha proporcionado soluciones de almacenamiento de datos de hardware y software para ayudar a los clientes a capturar y conservar sus datos. Ahora combinamos todas las funciones de nuestro software en una aplicación fácil de usar. A esto lo llamamos nuevo y poderoso softwareEdgeRover.

ConEdgeRover, no solo administras el contenido de tus dispositivos. Lo experimentas. Nosotros póngalo al alcance de su mano y le brinde herramientas audaces e inteligentes que lo mantienen limpio, optimizado y bajo su control.

EdgeRoverconsta de muchas funciones y estamos trabajando en otras nuevas todos los días. Estas características se clasifican mejor en dos grupos distintos: administración de dispositivos y administración de contenido.

Administración de dispositivos

Puede utilizar al máximo muchos dispositivos de Western Digital y SanDisk® utilizando únicamente el sistema operativo de su ordenador. Por ejemplo, puede conectar una unidad flash USB, arrastrar y soltar archivos en ella y, a continuación, extraerla de forma segura. Sin embargo, algunos dispositivos requieren software propietario para acceder a todas sus funciones. Por ejemplo, cuando protege con contraseña su WD™ My Passport™. EdgeRoverproporciona acceso a estas funciones especiales y más.

EdgeRovertambién le proporciona una vista agregada de sus dispositivos. Con EdgeRover, sus dispositivos se pueden ver, acceder y configurar en un único y práctico lugar.

Gestión de contenido

Además de ser perfecto para dispositivos de la marca Western Digital,EdgeRover funciona con muchos otras fuentes de contenido: unidades internas y externas, de redes sociales y fuentes de almacenamiento en la nube. EdgeRover crea una vista única del contenido almacenado en todas las fuentes compatibles. ConEdgeRover, por fin puedes organizar tu contenido desde una aplicación práctica.

Nota: Las funciones de administración deEdgeRover contenido están en fase beta, por lo que pueden cambiar en función de sobre los comentarios sobre los productos.