Catalogando

EdgeRover™proporciona una vista única de todo el contenido de los dispositivos que cataloga. Es eso catálogo de su contenido que habilita muchas de las funciones queEdgeRover lo hacen tan poderoso. Debe catalogar cualquier fuente que utilice con frecuencia para aprovechar al máximo suEdgeRover experiencia.

Al conectar un dispositivo de almacenamiento o servicio en la nube compatible a su computadora,EdgeRover le pide que catalogue su contenido. También puede catalogar carpetas específicas en su ordenador. Con su aprobación,EdgeRover comienza a extraer metadatos específicos sobre cada archivo. Los los metadatos incluyen elementos como el nombre del archivo, el tamaño, la ubicación, la fecha de creación y la resolución de la imagen La aplicación crea un imagen en miniatura del archivo y una imagen de vista previa grande y de alta calidad a medida que extrae los metadatos. Después de este primer pase es completa,EdgeRover tiene lo que necesita para seguir procesando tu contenido y crear etiquetas y colecciones. Su catálogo se almacena en su ordenador y usted tiene el control sobre el tamaño que puede llegar a ser.

Catalogando cualquier fuente por primera vez puede tardar más de lo esperado. Depende de la cantidad de contenido que la fuente tiene. Puede habilitar el modo Turbo para catalogar una gran cantidad de contenido rápidamente.

EdgeRovermuestra diferentes estados para cada dispositivo de almacenamiento durante el proceso de catalogación. Para para obtener más información sobre ellas, vaya a Progreso Catalogando.

Al volver a conectar el mismo dispositivo de almacenamiento, buscaEdgeRover automáticamente cualquier cambio y actualiza el catálogo. Para obtener más información y consejos sobre Catalogando, consulte Prácticas recomendadas de catalogación y gestión del tamaño del catálogo para obtener más información.

Mejores prácticas Catalogando

El tiempo necesario para catalogar el contenido depende de muchos factores, como la cantidad y los tipos de archivos que se catalogan y la hardware de computadora utilizado.

Las siguientes prácticas recomendadas le ayudarán a catalogar sus dispositivos de la manera más rápida y cómoda posible.

• Cataloga cuando no se utiliza el ordenador: cataloga tu contenido cuando el ordenador no se va a utilizar para un período de tiempo prolongado, por ejemplo, durante la noche. Asegúrese de que el ordenador no entre en reposo durante este tiempo.
  • Mantenga conectados los dispositivos que se están catalogando: es más rápido completar la catalogación en una sesión que en sesiones múltiples, especialmente para dispositivos de alta capacidad con muchos archivos.
  • Usa el modo Turbo: lee el modo Turbo para obtener más información.