Catalogazione

EdgeRover™fornisce un'unica visualizzazione di tutti i contenuti sui dispositivi che cataloga. È questo catalogo dei tuoi contenuti che abilita molte delle funzionalità che lo rendonoEdgeRover così potente. Dovresti catalogare tutte le fonti che usi frequentemente per ottenere il massimo dal tuoEdgeRover esperienza.

Quando connetti un dispositivo di archiviazione oppure un servizio cloud supportato al tuo computer,EdgeRover richiede di catalogarne il contenuto. Puoi anche catalogare cartelle specifiche sul tuo computer. Con la tua approvazione,EdgeRover inizia a estrarre metadati specifici su ogni file. La i metadati includono elementi come il nome del file, la dimensione, la posizione, la data di creazione e la risoluzione dell'immagine. L'app crea un immagine in miniatura del file e un'immagine di anteprima grande e di alta qualità mentre estrae i metadati. Dopo questo primo passaggio è completo,EdgeRover ha ciò di cui ha bisogno per continuare a elaborare i tuoi contenuti e creare tag e raccolte. Il tuo catalogo è archiviato sul tuo computer e puoi controllare le dimensioni che può avere.

La

Catalogazione qualsiasi fonte per la prima volta potrebbe richiedere più tempo del previsto. Dipende dalla quantità di contenuti che la fonte ha. È possibile abilitare la modalità Turbo per catalogare una grande quantità di contenuti velocemente.

EdgeRovermostra diversi stati per ogni dispositivo di archiviazione durante il processo di catalogazione. A scopri di più su questi, vai a Catalogazione i progressi.

Quando si ricollega lo stesso dispositivo di archiviazione, cercaEdgeRover automaticamente le modifiche e aggiorna il catalogo. Per ulteriori informazioni e suggerimenti sulla Catalogazione, leggi le migliori pratiche di catalogazione e gestione delle dimensioni del catalogo per ulteriori dettagli.

Catalogazione delle migliori pratiche

Il tempo impiegato per catalogare i contenuti dipende da molti fattori, come il numero e il tipo di file da catalogare e hardware del computer utilizzato.

Le seguenti best practice ti aiuteranno a catalogare i tuoi dispositivi nel modo più rapido e conveniente possibile.

• Cataloga quando il computer non viene utilizzato: Cataloga il contenuto quando il computer non verrà utilizzato per un periodo di tempo prolungato, ad esempio durante la notte. Assicurati che il computer non vada in modalità di sospensione durante questo periodo.
  • Mantieni collegati i dispositivi catalogati: è più veloce completare la catalogazione in una sessione che in sessioni multiple, in particolare per dispositivi ad alta capacità con molti file.
  • Usa la modalità Turbo: leggi la modalità Turbo per maggiori dettagli.