Introduzione alla visualizzazione a singolo Elemento

Gli elementi delEdgeRover™ catalogo vengono visualizzati in diverse visualizzazioni, ad esempio nei widget, nella ricerca risultati e Raccolte e in diversi modi, ad esempio in elenchi e griglie di miniature. Ovunque si veda un file, è possibile fate clic su di essa per aprire una vista speciale denominata Vista a Elemento singolo. Questo ti dà un'anteprima ampia e di alta qualità di un file, riproduce un filmato oppure un file audio, ulteriori informazioni su un file e un elenco di azioni.

Ricorda che ciò che vedi nel tuoEdgeRover catalogo non sono copie dei tuoi file. Quando tu immagini del catalogo, le immagini di anteprima create daEdgeRover non sono i file originali. La i file originali sono ancora archiviati sulla Origine che possiedi.

Se il file nella vista a Elemento singolo fa parte di un gruppo di file, spostate il cursore del mouse sui lati sinistro e destro delle cause di anteprima e pulsanti da visualizzare. Puoi usarli per passare al file precedente oppure successivo del gruppo. Puoi anche usare i tasti freccia della tastiera per spostarti avanti e indietro tra file del gruppo.

Visualizza ulteriori dettagli dell'immagine di anteprima

Quando guardi un'anteprima, potresti voler ottenere una visione migliore dei dettagli dell'immagine. Esistono due modi per eseguire questa operazione:

1. Modalità Schermo intero: fai clic su Schermo intero perEdgeRover utilizzare l'intero schermo. Per tornare alla visualizzazione normale, fare clic su Schermo intero di nuovo oppure premi il tasto `Esc` sulla tastiera.
  2. Modalità zoom: per ingrandire, fai clic su Zoom avanti. Dopo aver ingrandito, se l'immagine non rientra più nell'area di visualizzazione, fai clic e trascina in un punto qualsiasi dell'immagine per trascinarla intorno. Per ridurre, fai clic su Riduci. Puoi fai anche clic sul pulsante oppure fai doppio clic sull'immagine per riportarlo alle dimensioni predefinite.