Modifica della password

Se si modifica la password inEdgeRover™, la nuova password verrà applicata a EdgeRovere il tuo dispositivo My Cloud Home, My Cloud OS 5 e SanDisk ibi. Allo stesso modo, se tu cambia la tua password in uno di questi prodotti, la tua nuova password verrà applicata anche a EdgeRover.

Se al momento hai effettuato l'accesso:

1. Nell'area dell'account nel menuEdgeRover principale, fai clic sul tuo nome.
  2. Fai clic sul link Impostazioni dell'account.
  3. A destra della password corrente, fai clic su Ripristina.
  4. Segui le istruzioni fornite per reimpostare la password.

Se al momento non hai effettuato l'accesso:

1. Nel menuEdgeRover principale, fai clic su Il mio account.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Nella schermata successiva, fai clic On Password dimenticata? .
  4. Segui le istruzioni fornite per reimpostare la password.