Cambiar la contraseña

Si cambias tu contraseña enEdgeRover™, la nueva contraseña se aplicará a EdgeRovery su dispositivo My Cloud Home, My Cloud OS 5 y SanDisk ibi. Del mismo modo, si cambie su contraseña en cualquiera de esos productos, su nueva contraseña también se aplicará a EdgeRover.

Si ya has iniciado sesión:

1. En el menúEdgeRover principal del área de la cuenta, haz clic en tu nombre.
  2. Haz clic en el enlace Configuración de la cuenta
  3. A la derecha de la contraseña actual, haz clic en Restablecer.
  4. Siga las instrucciones proporcionadas para restablecer la contraseña.

Si no has iniciado sesión actualmente:

1. En el menúEdgeRover principal, haz clic en Mi cuenta.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Activado la siguiente pantalla, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? .
  4. Siga las instrucciones proporcionadas para restablecer la contraseña.