Acciones de archivo

Según la vista en la que se encuentre, estarán disponibles las siguientes acciones:

• Haga clic en un archivo para abrir la vista de Elemento individuales.
  • Utilice el y botones en la parte superior de la vista de contenido para cambia la vista de una cuadrícula a una lista y viceversa.
  • Haga clic para ver o ocultar una miniatura del seleccionado archivo.
  • Haga clic para seleccionar las columnas por las que desea ordenar.
  • Haga clic para cambiar el modo de visualización.
  • Haz clic para que aparezca un calendario que usas para poder salta rápidamente a un año y un mes seleccionados.
  • Haga clic para cambiar al modo de selección.
    • Con un archivo seleccionado, puede abrir la ubicación del archivo mediante el icono de la carpeta o añadir el archivo a un archivo nuevo o Colección existente. También puede hacer clic en los tres puntos para acceder a Cambiar nombre, Copiar y eliminar acciones.
    • 1
    • Con más de un archivo seleccionado, puede añadir los archivos seleccionados a una colección nueva o existente.

1. Para acceder a los archivos originales, la fuente de los archivos debe estar conectada al equipo. Dispositivos de almacenamiento externo debe estar conectado a su ordenador para acceder a los archivos originales.