Descargas de software

Además de que EdgeRover proporciona un lugar para navegar y buscar su contenido digital, también lo ayuda a encontrar software que se adapte a sus necesidades. Por ejemplo, los dispositivos de almacenamiento externo se utilizan a menudo para fines específicos, como como hacer copias de seguridad de archivos o almacenar datos confidenciales. Western Digital ofrece otras aplicaciones para estos fines, que pueden se puede descargar de nuestros sitios de soporte:

Para su comodidad, enumeramos varias descargas de software aplicables en el área de socios destacados, en Agregar y administrar sus fuentes se encuentran en la vista principal.