Downloads de software

Além de o EdgeRover fornecer um lugar para navegar e pesquisar seu conteúdo digital, ele também ajuda você a encontrar software que é relevante para suas necessidades. Por exemplo, dispositivos de armazenamento externo geralmente são usados para fins específicos, como como fazer backup de arquivos ou armazenar dados confidenciais. A Western Digital fornece outros aplicativos para esses fins, que podem seja baixado de nossos sites de suporte:

Para sua conveniência, listamos vários downloads de software aplicáveis na área Parceiros em destaque, em Adicionar e gerenciar suas Origens encontradas na visualização principal.