Introdução às Origens

É difícil lembrar onde você guarda determinados arquivos e mídias quando você tem vários dispositivos disponíveis. Ali são memórias que você deseja salvar e visitar no futuro, como umas férias maravilhosas das quais acabou de voltar ou uma documento familiar importante que foi compartilhado. Com o Sources, você pode acompanhar de perto seu conteúdo armazenado a partir de um variedade de serviços e dispositivos de armazenamento.

Origens são os locais do seu conteúdo armazenado. Você pode adicioná-los e removê-los conforme sua conveniência. Existem determinados serviços e dispositivos de armazenamento reconhecidos como Origem. Atualmente,EdgeRover™ reconhece o seguinte:

• Armazenamento interno: dispositivos de armazenamento embutidos em seu computador, como seu disco rígido interno.
  • Armazenamento externo: dispositivos de armazenamento que se conectam ao seu computador, como pen drives e discos rígidos externos.
  • Mídia Social: serviços sociais, como fotos e vídeos do Facebook.
  • Armazenamento na nuvem nuvem: serviços de armazenamento em nuvem, como Google Unidade™, Google Fotos™ e Dropbox™.

Visite nossa página de produtos compatíveis para obter uma lista completa de produtos compatíveis serviços e dispositivos de armazenamento.

A guia Origens

Quando você inicia o EdgeRover, sua experiência começa na guia Origens do menu principal. Na exibição principal, em “Adicionar e gerencie suas Origens”, há uma lista horizontal de tipos de fontes que informa quantas você possui em cada categoria. Sob os tipos de fonte, há uma seção de visualização de suas fontes conectadas e desconectadas e a opção de Adicionar novas Origem.

A pré-visualização da fonte exibe uma imagem do serviço ou tipo de dispositivo, seu nome e informações sobre seu status.

Passe

o mouse sobre a Origem para exibir a ação principal disponível para essa Fonte. Clique no botão Elipse à direita para abrir um menu suspenso de ações secundárias disponíveis. As ações disponíveis mudam de acordo com o tipo de fonte e seu estado atual.

Passe

o mouse sobre as diferentes seções da barra colorida para ver quanto espaço está sendo usado por diferentes tipos de arquivo. A barra preta acima mostra quanto da capacidade disponível é usada.

O ponto colorido representa o status da fonte. As cores indicam o seguinte status:

• Verde: A fonte está conectada.
  • Verde com uma marca de seleção: a fonte está conectada e catalogada.
  • Amarelo com um símbolo de pausa: o processo de catalogação está pausado.
  • Cinza com uma marca de seleção: A fonte está catalogada e desconectada.
  • Cinza: a fonte não foi catalogada e está desconectada.