Introdução às configurações

Para definir as configurações e preferências relacionadas à sua conta, idioma, catálogo e muito mais, clique em Configurações, localizado no canto superior direito do menu principal. EdgeRover™exibe as seguintes opções:

Configurações da conta

Se você não estiver conectado, é aqui que você pode criar uma conta ou fazer login. Se você estiver conectado, poderá alterar seu nome da conta, senha, avatar e saída. Leia a Introdução àsEdgeRover™ contas para saber mais detalhes.

Idioma

EdgeRoverestá disponível em 22 idiomas. Você pode alterar o idioma padrão da interface do usuário aqui.

Configurações do aplicativo

As configurações do aplicativo permitem que você visualize e atualize o atual versão do aplicativo para garantir que você esteja usando a versão mais recente disponível.

Modo Turbo

Você pode ativar ou desativar o Modo Turbo. O Modo Turbo usa recursos do sistema para o o máximo possível para catalogar seu conteúdo até quatro vezes mais rápido do que o normal.

Gerenciar catálogo

Você pode visualizar informações sobreEdgeRover o tamanho do catálogo e também alocar mais espaço para ele. Leia o gerenciamento de tamanho do catálogo para obter mais detalhes.

Privacidade

Ative ou desative as configurações de privacidade para compartilhar dados de uso que nos ajudam a personalizar sua experiência e melhorar a Western Produtos, serviços e aplicativos digitais.

Ajuda e suporte

Aqui você pode abrir uma lista de atalhos de teclado, acessar Dicas e Truques e acessar a ajuda on-line.

O que há de novo

O que há de novo exibe notas sobre a atualização mais recente, como recursos novos ou atualizados, correções de bugs e outras informações. Em Além disso, você pode compartilhar suas ideias e sugestões sobre novos recursos ou melhorias para os antigos.

Aqui você pode acessar todos os documentos legais do EdgeRover.

• Termos de serviço
  • Declaração de privacidade
  • Perguntas frequentes sobre privacidade
  • Política de uso aceitável
  • Política de direitos autorais
  • Marcas comerciais
  • Avisos Origem Abrir

Pesquisas

Acesse aqui para participar de umaEdgeRover pesquisa. Levamos seus comentários a sério e agradecemos recebendo suas respostas. Eles são inestimáveis à medida que fazemos melhorias em nossos produtos e serviços para melhor atendê-lo.