Présentation des Paramėtres

Pour configurer les paramètres et les préférences liés à votre compte, à votre langue, à votre catalogue, etc., cliquez sur Paramètres, situé dans le coin supérieur droit du menu principal. EdgeRover™affiche les options suivantes :

Paramètres du compte

Si vous n'êtes pas connecté, c'est ici que vous pouvez créer un compte ou vous connecter. Si vous êtes connecté, vous pouvez modifier votre nom du compte, mot de passe, avatar et déconnexion. Lisez l'introduction auxEdgeRover™ comptes pour en savoir plus détails.

Langue

EdgeRoverest disponible en 22 langues. Vous pouvez modifier la langue par défaut de l'interface utilisateur ici.

Paramètres de l'application

Les paramètres de l'application vous permettent de visualiser et de mettre à jour les version de l'application pour vous assurer que vous utilisez la dernière version disponible.

Mode Turbo

Vous pouvez activer ou désactiver le mode Turbo. Le mode Turbo utilise les ressources du système pour dans toute la mesure du possible pour cataloguer votre contenu jusqu'à quatre fois plus rapidement que d'habitude.

Gérer le catalogue

Vous pouvez consulter les informations relatives àEdgeRover la taille du catalogue et lui allouer plus d'espace. Pour plus de détails, consultez Gestion de la taille du catalogue.

Confidentialité

Activez ou désactivez les paramètres de confidentialité pour partager des données d'utilisation qui nous aident à personnaliser votre expérience et à améliorer Western Produits, services et applications numériques.

Aide et support

Vous pouvez y ouvrir une liste de raccourcis clavier, accéder à la section Trucs et astuces et accéder à l'aide en ligne.

Quoi de neuf

What's new affiche des notes sur la dernière mise à jour, telles que des fonctionnalités nouvelles ou mises à jour, des corrections de bogues et d'autres informations. Dans De plus, vous pouvez partager vos réflexions et suggestions pour de nouvelles fonctionnalités ou des améliorations aux anciennes.

Vous pouvez accéder ici à tous les documents juridiques d'EdgeRover.

• Conditions d'utilisation
  • Déclaration de confidentialité
  • FAQ concernant la confidentialité
  • Politique d'utilisation acceptable
  • Politique de copyright
  • Marques commerciales
  • Notices Ouvert source

Enquêtes

Cliquez ici pour participer à unEdgeRover sondage. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et apprécions réception de vos réponses. Ils sont d'une valeur inestimable alors que nous améliorons nos produits et services afin de mieux vous servir.