Recherche puissante

Lorsque nous voulons trouver quelque chose en ligne, nous ne nous rendons généralement pas sur différents sites (sites Web) pour rechercher les les informations dont nous avons besoin. Nous sommes tous habitués à utiliser un moteur de recherche pour trouver ce dont nous avons besoin. Pourtant, quand on y regarde notre propre contenu numérique, c'est précisément ce que nous faisons. Nous branchons chaque appareil pour voir ce qu'il contient.

EdgeRover™fournit un puissant moteur de recherche pour vous aider à parcourir l'ensemble de votre contenu, peu importe de quelles sources les choses sont allumées. La zone Rechercher est toujours disponible, où que vous soyez dans l'application. Utilisez-le pour trouver contenu spécifique, indépendamment de la source et de la disponibilité. Vous pouvez rechercher des fichiers par nom de fichier, type, description, emplacement 1, date, source ou tags.

Remarque : Les photos sont automatiquement balisées par les objets qu'ils contiennent, tels que des voitures et des bâtiments. Vous pouvez également ajouter vos propres balises à n'importe quel fichier, comme impôts. La recherche par tags est très puissante !

Une fois que vous avez obtenu des résultats de recherche, vous pouvez les affiner en les limitant à des catégories spécifiques, des types de fichiers, plage de dates, et plus encore.

Supposons que vous ayez besoin de retrouver un ancien document fiscal et que vous sachiez qu'il se trouvait au format PDF. Commencez par saisir les taxes dans le Zone Rechercher. Réduisez maintenant les résultats pour n'afficher que les fichiers PDF créés entre janvier 2015 et décembre 2015.

Ou disons que vous voulez trouver la photo d'un pont à Venise. Rechercher Venise. Ensuite, affinez par balises, en sélectionnant le pont Tag.

Une fois que vous avez trouvé votre fichier, vous pouvez profiter de l'aperçu ou effectuer diverses actions dessus 2.

Remarque que pour votre commodité, la fonction Rechercher mémorise les recherches précédentes, afin que vous puissiez facilement les répéter.

1. La

recherche par emplacement nécessite que le fichier catalogué contienne des informations de localisation, ce qui est généralement le cas. lorsque vous prenez des photos sur un smartphone lorsque les services de localisation sont activés.

2. Pour accéder aux fichiers d'origine, la source des fichiers doit être connectée à votre ordinateur. Dispositifs de stockage externes doit être connecté à votre ordinateur pour accéder aux fichiers originaux.