Doublons le widget

Le widget Doublons affiche une liste de fichiers (documents Office, photos, etc.) comportant plusieurs copies vos sources cataloguées.

Les fichiers sont considérés comme des doublons si leur contenu est identique. Le nom du fichier peut être différent. Les images dont la résolution a été modifiée ne sont pas considérées comme des doublons, même si elles ont la même apparence.

La liste des éléments est triée de manière à afficher les fichiers contenant le plus de copies en haut de la liste.

Cliquez sur n'importe quel élément de la liste pour afficher une miniature plus grande dans le panneau de détails sur la droite. Vous pouvez y voir chaque fichier individuellement avec son emplacement.

Sous la vignette, vous trouverez un bouton Gérez et un bouton Supprimer. Ces boutons sont désactivés si le fichier ne l'est pas actuellement disponible, car vous ne pouvez pas agir sur le fichier.

Si le fichier est disponible, vous pouvez utiliser le bouton Gérez pour ouvrir Microsoft Windows® File Explorer ou macOS Finder avec ce fichier sélectionné. Vous pouvez ensuite effectuer des actions sur le fichier, telles que le déplacer ou le supprimer. Le bouton Supprimer* vous permet de supprimer le fichier directement depuis l'intérieurEdgeRover™.

Attention : Cette action supprime le fichier source, et pas seulement l'entrée du catalogue, donc utilisez-le avec prudence !