Gestion des tailles de catalogue

Le catalogueEdgeRover™ créé est petit par rapport à la taille du contenu original qu'il indexe. Toutefois, si vous disposez d'une quantité importante de données, le catalogue peut devenir assez volumineux.

EdgeRover™vous avertit lorsque le catalogue atteint sa taille maximale. Ce maximum est généralement réglez à 10 % de l'espace disponible sur votre disque.

Pour permettre au catalogage de continuer (si de l'espace est disponible), procédez comme suit :

1. Ouvert Paramėtres > Gérer le catalogue.
  2. Faites glisser le curseur (situé en bas de l'écran) vers la droite pour augmenter la taille maximale de le catalogue.
  3. Cliquez sur Modifier la taille du catalogue.

La fenêtre Gérer le catalogue affiche la taille actuelle du catalogue et l'utilisation du disque en fonction de l'état du volume. en cours d'utilisation. Passez votre souris sur le graphique à barres empilées d'utilisation du disque pour voir les valeurs numériques (en Go) de chacune des ce qui suit.

Ressource Contenu
Espace utilisé L'espace utilisé par les applications et les fichiers du système d'exploitation.
Catalogue actuel Taille actuelle du catalogue.
Catalogue maximum Taille maximale du catalogue.
Espace libre L'espace total disponible sur le volume.
Remarque :EdgeRover™ ne vous permet pas de dédier tous vos de l'espace libre dans le catalogue, car d'autres applications ont besoin d'espace pour fonctionner normalement. Plus précisément, EdgeRover™ne vous permet pas d'utiliser plus de 95 % de votre espace disque libre.