Fichiers Ouvert

Dans la vue d'un seul élément, lorsque la source du fichier est disponible, vous pouvez ouvrir le fichier d'origine.

Si le fichier n'est pas disponible, il y a une indication sous les boutons.

Pour Ouvert le fichier, il suffit de cliquer sur le bouton Ouvrir. Le fichier s'ouvrira dans l'application par défaut de votre ordinateur pour cela type de fichier, comme si vous l'aviez ouvert dans Microsoft Windows File Explorer ou macOS Finder.

Conseil : Utilisez cette fonctionnalité pour ouvrir des fichiers dans les applications que vous utilisez régulièrement, telles que les applications bureautiques. En fonction selon vos besoins, vous pourrez peut-être l'utiliserEdgeRover™ pour travailler avec des photos, des vidéos et des fichiers audio au lieu d'ouvrir d'autres applications.