Problèmes connus

Nous nous efforçons de créerEdgeRover™ une expérience agréable et sans effort pour tous les utilisateurs. Cela dit, nous rencontrons encore des problèmes qui apparaissent périodiquement, généralement en raison de contraintes techniques, de tiers, et raisons de sécurité.

Sources

EdgeRoverne fonctionne pas avec les appareils NAS.

Description :EdgeRover ne fonctionne pas avec les appareils NAS. Vous ne pouvez pas mapper le réseau partage ou ajoute vos appareils NAS en tant que source à cataloguerEdgeRover.

Solution : consultez nos produits pris en charge et revenez pour les mises à jour.

Facebook ne peut pas être ajouté en tant que source une fois les autorisations modifiées.

Description : Une fois connecté à Facebook, un lien Modifier l'accès apparaît. Si l'accès aux modifications est désactivé,EdgeRover vous avertit que Facebook ne peut pas être ajouté en tant que source et fournit un lien pour réessayer.

Solution : suivez les étapes décrites dans l'article d'aide complet pour résoudre ce problème.

Catalogues et catalogage

La désinstallationEdgeRover sur Microsoft Windows risque de ne pas supprimer complètement le catalogue.

Description : Lorsque vous êtes averti que le logiciel est désinstallé, processus de suppression du catalogue continue de fonctionner en arrière-plan.

Solution : évitez de fermer ou de redémarrer pendant au moins 20 minutes après le processus de désinstallation terminé.

Lisez l'article d'aide complet pour plus de détails.

Le catalogage sur macOS nécessite un redémarrage après l'octroi de l'accès.

Description :EdgeRover nécessite l'accès à vos dossiers pour cataloguer votre contenu. Si vous n'activez pas l'accès, vousEdgeRover avertit que c'est obligatoire.

Solution : suivez les étapes décrites dans l'article d'aide complet pour résoudre ce problème.

La photothèque Apple Photos peut cesser d'être cataloguée.

Description : catalogueEdgeRover uniquement la bibliothèque de photos du système. Une Bibliothèque de photos peut cesser d'être la bibliothèque de photos du système, ce qui arrête le processus de catalogage.

Solution : Vous devez sélectionner la photothèque Bibliothèque de photos est la photothèque Bibliothèque de photos système.

Lire l'article d'aide complet pour plus de détails.

Les noms de fichiers Facebook ne sont pas catalogués.

Description : Facebook renomme les fichiers lorsqu'ils sont chargés. Lorsque ces fichiers sont catalogués, EdgeRover uniquement connaît leur nom Facebook, qui est un chiffre.

Solution : Le nom du fichier dansEdgeRover est le numéro, et non le nom d'origine de le fichier téléchargé sur Facebook.

Fichiers

Les fichiers des sources cloud ne sont pas inclus dans le widget Doublons.

Description : Le widgetEdgeRover's Doublons répertorie uniquement les fichiers identiques qui sont catalogués à partir de vos sources de stockage internes et externes.

Solution : Actuellement, il n'y a pas de solution. Actuellement, il n'y a pas de solution.

Lire l'article d'aide complet pour plus de détails.

Les fichiers Apple iWork de Google Disque dur sont affichés dans la catégorie Photos.

Description : lorsque des fichiers iWork Pages, Numbers et Keynote sont stockés dans Google Disque dur, ils ne sont pas correctement classés en tant que fichiers Photoshop.

Solution : si les mêmes fichiers se trouvent dans des sources de stockage internes ou externes après leur catalogage, ils sont correctement affiché dans leEdgeRover.

Lire l'article d'aide complet pour plus de détails.