Bekannte Probleme

Wir bemühen uns, allen BenutzernEdgeRover™ ein müheloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Das sagte, wir stoßen immer noch auf Probleme, die regelmäßig auftreten, normalerweise aufgrund technischer Einschränkungen, Dritter und aus Gründen der Sicherheit.

Quellen

EdgeRoverfunktioniert nicht mit NAS-Geräten.

Beschreibung:EdgeRover funktioniert nicht mit NAS-Geräten. Sie können das Netzwerk nicht zuordnen teilt Ihre NAS-Geräte oder fügt sie als Quelle hinzu, in der sie katalogisiert werden sollenEdgeRover.

Lösung: Sehen Sie sich unsere unterstützten Produkte an und schauen Sie wieder nach Updates.

Facebook kann nicht als Quelle hinzugefügt werden, nachdem die Berechtigungen geändert wurden.

Beschreibung: Nachdem Sie sich bei Facebook angemeldet haben, wird ein Link Zugriff bearbeiten angezeigt. Wenn der Bearbeitungszugriff deaktiviert ist,EdgeRover benachrichtigt Sie, dass Facebook nicht als Quelle hinzugefügt werden kann, und stellt einen Link bereit, um es erneut zu versuchen.

Lösung: Folgen Sie den Schritten im vollständigen Hilfeartikel um dieses Problem zu lösen.

Kataloge und Katalogisierung

Bei der DeinstallationEdgeRover unter Microsoft Windows wird der Katalog möglicherweise nicht vollständig entfernt.

Beschreibung: Wenn Sie benachrichtigt werden, dass die Software deinstalliert wurde, wird der Katalog gelöscht läuft weiter im Hintergrund.

Lösung: Vermeiden Sie das Herunterfahren oder Neustarten für mindestens 20 Minuten nach dem Deinstallationsvorgang abgeschlossen.

Lesen Sie den vollständigen Hilfeartikel für mehr Details.

Die Wird katalogisiert unter macOS erfordert einen Neustart, nachdem der Zugriff gewährt wurde.

Beschreibung:EdgeRover erfordert Zugriff auf Ihre Ordner, um Ihre Inhalte zu katalogisieren. Wenn Sie den Zugriff nicht aktivieren, werden SieEdgeRover darüber informiert, dass dies eine Anforderung ist.

Lösung: Folgen Sie den Schritten im vollständigen Hilfeartikel um dieses Problem zu lösen.

Die Apple Fotobibliothek wird möglicherweise nicht mehr katalogisiert.

Beschreibung: katalogisiertEdgeRover nur die Systemfotos-Bibliothek. Eine Fotobibliothek ist möglicherweise nicht mehr die Systemfotobibliothek, wodurch der Katalogisierungsprozess gestoppt wird.

Lösung: Sie müssen auswählen, welche Fotobibliothek die Systemfotobibliothek ist.

Lesen Sie den vollständigen Hilfeartikel für weitere Einzelheiten.

Facebook-Dateinamen sind nicht katalogisiert.

Beschreibung: Facebook benennt Dateien um, wenn sie hochgeladen werden. Wenn diese Dateien katalogisiert sind, nur EdgeRover kennt ihren Facebook-Namen, der eine Zahl ist.

Lösung: Der Dateiname inEdgeRover ist die Nummer, nicht der ursprüngliche Name von die auf Facebook hochgeladene Datei.

Dateien

Dateien in Cloud-Quellen sind nicht im Widget „Duplikate“ enthalten.

Beschreibung: Das WidgetEdgeRover's Duplikate listet nur identische Dateien auf aus Ihren internen und externen Speicherquellen katalogisiert.

Lösung: Derzeit gibt es keine Lösung. Derzeit gibt es keine Lösung.

Lesen Sie den vollständigen Hilfeartikel für weitere Einzelheiten.

Apple iWork-Dateien in Google Festplatte werden in der Kategorie Fotos angezeigt.

Beschreibung: Wenn iWork Pages-, Numbers- und Keynote-Dateien in Google Festplatte gespeichert sind, sind sie falsch als Photoshop-Dateien klassifiziert.

Lösung: Wenn sich dieselben Dateien nach der Katalogisierung in internen oder externen Speicherquellen befinden, sind sie wird korrekt in der angezeigtEdgeRover.

Lesen Sie den vollständigen Hilfeartikel für weitere Einzelheiten.