Nach Kategorie durchsuchen

EdgeRover™gruppiert Dateien in ein paar gängigen Kategorien:

• Fotos
  • Videos
  • Audio
  • Bücher
  • Dokumente
  • PDFs
  • Tabellen
  • Präsentationen

Weitere Informationen dazu, welche Dateitypen in den einzelnen Kategorien enthalten sind, finden Sie unter Unterstützte Dateien.

Wenn Sie auf eine Kategorie klicken,EdgeRover wird eine Ansicht angezeigt, die für diese Art von Datei, z. B. eine einfache Liste von Dateien oder ein Fotoraster.

Unter Dateiaktionen finden Sie weitere Informationen darüber, was Sie mit Dateien tun können.