Duplikate Widget

Das Widget „Duplikate“ zeigt eine Liste von Dateien (Office-Dokumente, Fotos usw.) an, die mehrere Kopien enthalten Ihre katalogisierten Quellen.

Dateien werden als Duplikate voneinander betrachtet, wenn der Inhalt der Dateien identisch ist. Der Name der Datei kann anders sein. Bilder, deren Auflösung geändert wurde, werden nicht als Duplikate betrachtet, auch wenn sie gleich aussehen.

Die Liste der Elemente ist so sortiert, dass die Dateien mit den meisten Kopien oben in der Liste angezeigt werden.

Wenn Sie auf

ein beliebiges Element in der Liste klicken, wird im Detailbereich auf der rechten Seite eine größere Miniaturansicht angezeigt. Dort können Sie jede Datei sehen individuell mit seinem Standort.

Unter der Miniaturansicht befinden sich eine Schaltfläche Verwalten und eine Löschen-Schaltfläche. Diese Schaltflächen sind deaktiviert, wenn die Datei nicht derzeit verfügbar, da Sie nicht auf die Datei reagieren können.

Wenn die Datei verfügbar ist, können Sie über die Schaltfläche Verwalten den Microsoft Windows® Datei-Explorer oder den macOS Finder öffnen. mit der ausgewählten Datei. Sie können dann Aktionen für die Datei ausführen, z. B. sie verschieben oder löschen. Die Schaltfläche Löschen* ermöglicht es Ihnen, die Datei direkt von innen heraus zu löschenEdgeRover™.

Vorsicht: Diese Aktion löscht die Quelldatei, nicht nur den Eintrag im Katalog. Verwenden Sie sie daher mit Vorsicht!