Verwaltung der Kataloggröße

Der von ihmEdgeRover™ erstellte Katalog ist klein im Vergleich zur Größe des ursprünglichen Inhalts, den er indexiert. Wenn Sie jedoch über eine erhebliche Datenmenge verfügen, kann der Katalog ziemlich groß werden.

EdgeRover™benachrichtigt Sie, wenn der Katalog seine maximale Größe erreicht hat. Dieses Maximum ist normalerweise auf 10% des verfügbaren Speicherplatzes auf Ihrem Laufwerk festgelegt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, damit die Katalogisierung fortgesetzt werden kann (sofern Speicherplatz verfügbar ist):

1. Öffnen Sie Einstellungen > Katalog verwalten.
  2. Ziehen Sie den Schieberegler (am unteren Bildschirmrand) nach rechts, um die maximale Größe von zu erhöhen der Katalog.
  3. Klicken Sie auf Kataloggröße aktualisieren.

Im Fenster Katalog verwalten werden die aktuelle Größe des Katalogs und die Datenträgerauslastung des Volumes angezeigt. verwendet werden. Bewegen Sie den Mauszeiger über das gestapelte Balkendiagramm zur Festplattenauslastung, um die numerischen Werte (in GB) der einzelnen das Folgende.

Ressource Inhalt
Genutzter Speicherplatz Der von Apps und Betriebssystemdateien verwendete Speicherplatz.
Aktueller Katalog Die aktuelle Größe des Katalogs.
Max. Katalog Die maximale Größe des Katalogs.
Freier Speicherplatz Der insgesamt auf dem Volume verfügbare Speicherplatz.
Hinweis: erlaubt es IhnenEdgeRover™ nicht, alle Ihre freier Speicherplatz im Katalog, da andere Apps Speicherplatz benötigen, um normal zu funktionieren. Konkret EdgeRover™erlaubt es Ihnen nicht, mehr als 95% Ihres freien Festplattenspeichers zu nutzen.