Einführung in die Einstellungen

Um Einstellungen und Einstellungen für Ihr Konto, Ihre Sprache, Ihren Katalog und mehr zu konfigurieren, klicken Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Hauptmenüs. EdgeRover™zeigt die folgenden Optionen an:

Account-Einstellungen

Wenn Sie nicht angemeldet sind, können Sie hier ein Konto erstellen oder sich anmelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre ändern Kontoname, Passwort, Avatar und Abmelden. Lesen Sie Einführung inEdgeRover™ Konten für mehr Einzelheiten.

Sprache

EdgeRoverist in 22 Sprachen verfügbar. Sie können die Standardsprache der Benutzeroberfläche ändern hier.

App-Einstellungen

Mit den Anwendungseinstellungen können Sie die aktuellen Einstellungen anzeigen und aktualisieren Anwendungsversion, um sicherzustellen, dass Sie die neueste verfügbare Version verwenden.

Turbo-Modus

Sie können den Turbomodus ein- oder ausschalten. Der Turbomodus nutzt Systemressourcen, um größtmöglich, um Ihre Inhalte bis zu viermal schneller als normal zu katalogisieren.

Katalog verwalten

Sie können Informationen überEdgeRover die Kataloggröße anzeigen und ihr auch mehr Speicherplatz zuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwaltung der Kataloggröße.

Datenschutz

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Datenschutzeinstellungen, um Nutzungsdaten zu teilen, die uns helfen, Ihre Erfahrung zu personalisieren und Western zu verbessern Digitale Produkte, Dienstleistungen und Apps.

Hilfe & Support

Hier können Sie eine Liste der Tastaturkürzel öffnen, zu Tipps & Tricks gehen und zur Online-Hilfe gelangen.

Was ist neu

Neuerungen zeigt Hinweise zum neuesten Update an, z. B. neue oder aktualisierte Funktionen, Fehlerbehebungen und andere Informationen. In Darüber hinaus können Sie Ihre Gedanken und Vorschläge für neue Funktionen oder Verbesserungen an alten teilen.

Hier können Sie auf alle rechtlichen Dokumente von EdgeRover zugreifen.

• Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Häufig gestellte Fragen zum Datenschutz
  • Richtlinien zur akzeptablen Nutzung
  • Urheberrechtsrichtlinie
  • Warenzeichen
  • Open-Source-Hinweise

Umfragen

Gehen Sie hier, um an einerEdgeRover Umfrage teilzunehmen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und freuen uns Ihre Antworten erhalten. Sie sind von unschätzbarem Wert, da wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern, um Ihnen einen besseren Service zu bieten.