Automatische Gruppierungen

Ihr Betriebssystem verfügt höchstwahrscheinlich über einen Mechanismus zum manuellen Kennzeichnen von Dateien, damit Sie später danach suchen können. Schlagworte sind leistungsstark, weil eine Datei mehrere Tags haben kann, wie „recipe“ und „Italy“. Das Organisieren nach Ordnerstruktur ist nicht so flexibel, weil eine Datei nur in einen Ordner gelangen kann - um das obige Beispiel zu verwenden, kann eine Datei nicht beides in einem Rezept enthalten Mappe und eine Italien-Mappe. Die meisten Leute beginnen, ihre Inhalte mit guten Absichten zu organisieren, entweder mit Tags oder Ordnerstrukturen, aber bald aufgeben, da es ein zeitaufwändiger Prozess ist.

EdgeRover™macht es einfach, Ihre Inhalte mithilfe manueller Tags zu organisieren und Sammlungen. Darüber hinaus organisiert es automatisch Ihre Inhalte. Hier sind ein paar Beispiele:

Nach
  • Ort suchen oder durchsuchen (erfordert Fotos, die mit Smartphones oder Kameras mit aktivierten Ortungsdiensten aufgenommen wurden).
  • Suchen oder durchsuchen Sie nach Objekten, die automatisch in Fotos erkannt werden, wie Auto, Gebäude, Brücke, Personen, Hund und vieles mehr.
  • Suchen und durchsuchen Sie nach Dateityp, z. B. nach allen Tabellenkalkulationen.
  • Durchsuchen Sie Fotos von einer Feier, z. B. einer Geburtstagsfeier.
  • Durchsuchen Sie nach Dateigröße. Dies ist ideal, um große Dateien zu finden, die Sie möglicherweise nicht mehr benötigen und die wertvoll sind Stauraum.
  • Durchsuchen Sie Duplikate. Dies ist eine weitere großartige Möglichkeit, unnötige Kopien von Dateien zu identifizieren, damit Sie Speicherplatz freigeben können. Speicherplatz, ganz zu schweigen von der Gewissheit, dass Sie Backups von Dateien haben.
  • Durchsuchen Sie kürzlich geöffnete Dateien. Dies macht es einfach, wieder an ihnen zu arbeiten.
  • Durchsuchen Sie Dateien dieser Woche und des Monats der letzten Jahre. Wenn Sie regelmäßige jährliche Aktivitäten wie das Einreichen von Steuererklärungen haben, Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre früheren Dateien zu finden. Oder glücklicher, Fotos von vergangenen Geburtstagen.