Geräte-Verwaltung

Sie könnenEdgeRover™ zur Verwaltung unterstützter WD™ - und SanDisk® -Speichergeräte verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um unterstützte Geräte zu verwalten:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Quellen.
  2. Klicken Sie auf das Ellipsensymbol auf einer Quelle, um sie anzuzeigen die verfügbaren Optionen.
  3. Auswählen Sie die Option Ihrer Wahl. Einige Optionen umfassen Kataloggerät, Katalog durchsuchen, Katalog bearbeiten, Katalog entfernen, sperren Sie die Quelle und Formatierung.
Hinweis:EdgeRover Unterstützt Ein den meisten Geräten die Auswerfen Quelle eine Funktion, die das Speichergerät darauf vorbereitet, sicher entnommen zu werden.

EdgeRoverlistet zusätzliche Optionen auf, wenn es das Gerät unterstützt. Zu diesen Optionen gehören:

• Gerät katalogisieren: Katalogisieren Sie ein Gerät, um seinen Inhalt Ihrem EdgeRover-Katalog hinzuzufügen. Checken Wird katalogisiert, um mehr zu erfahren.
  • Katalog durchsuchen: Durchsuchen Sie Ihre katalogisierten Inhalte mühelos, indem Sie nach Kategorie suchen, nach Quelle durchsuchen oder Widgets verwenden.
  • Katalog bearbeiten: Auswählen Sie aus, welche Ordner auf Ihrem Gerät katalogisiert werden sollen.
  • Katalog entfernen: Entfernen Sie den Katalog ausEdgeRover. Ihr Inhalt bleibt an der Quelle, aber du kannst sie nicht benutzenEdgeRover, um deine Inhalte zu sehen.
  • Mehr Informationen: Zeigen Sie allgemeine Informationen zu Ihrem Katalog und Ihrer Quelle an.
  • Quelle sperren: Legen Sie ein Passwort fest, um den Inhalt Ihres Geräts zu schützen.
  • Formatierung: Lösche den gesamten Inhalt auf deinem Gerät.
  • Registrieren: Aktivieren Sie Ihre Garantieabdeckung und erhalten Sie Produktinformationen und Updates.
  • Quelleneinstellungen: Konfigurieren Sie das Gerät, z. B. das Bearbeiten des Gerätenamens, das Ein- oder Ausschalten der LED oder das Einstellen eines Sleep-Timers.
  • Health Check: Starten Sie eine Begleit-App, WD Drive Utilities™, um eine Vielzahl von Fahrdiagnosetests durchzuführen.
  • RAID-Einstellungen: Starten Sie WD Drive Utilities, um unterstützte RAID-Laufwerke zu konfigurieren und deren Status anzuzeigen
Hinweis: WD Drive Utilities verfügt über eine eigene Online-Hilfe, auf die Sie zugreifen können, indem Sie auf das Fragezeichen unten links im Fenster klicken.
Tipp: Geben Sie jedem Gerät einen eindeutigen Namen, damit wannEdgeRover informiert Sie darüber, dass sich eine Datei auf einem bestimmten Gerät befindet und Sie wissen, auf welches Gerät verwiesen wird.

Informationen zur Kompatibilität finden Sie unter Unterstützte Produkte.