Einführung in Quellen

Es ist schwierig, sich daran zu erinnern, wo Sie bestimmte Dateien und Medien aufbewahren, wenn Ihnen zahlreiche Geräte zur Verfügung stehen. dort sind Erinnerungen, die Sie speichern und in Zukunft besuchen möchten, wie ein wunderbarer Urlaub, von dem Sie gerade zurückgekehrt sind, oder ein wichtiges Familiendokument, das geteilt wurde. Mit Quellen können Sie Ihre gespeicherten Inhalte aus einem Vielzahl von Speicherdiensten und -geräten.

Quellen sind die Speicherorte Ihrer gespeicherten Inhalte. Sie können diese nach Belieben hinzufügen und entfernen. Es gibt bestimmte Speicherdienste und Geräte, die als Quelle anerkannt sind. AktuellEdgeRover™ erkennt Folgendes an:

• Interner Speicher: In Ihren Computer integrierte Speichergeräte, z. B. Ihre interne Festplatte.
  • Externer Speicher: Speichergeräte, die mit Ihrem Computer verbunden sind, wie Flash-Laufwerke und externe Festplatten.
  • Social Media: Soziale Dienste wie Fotos und Videos von Facebook.
  • Cloudspeicher: Cloud-Speicherdienste wie Google Festplatte™, Google Fotos™ und Dropbox™.

Besuchen Sie unsere Seite Unterstützte Produkte für eine vollständige Liste kompatibler Produkte Speicherdienste und -geräte.

Die Registerkarte Quellen

Wenn Sie EdgeRover starten, beginnt Ihr Erlebnis auf der Registerkarte „Quellen“ des Hauptmenüs. In der Hauptansicht unter „Hinzufügen“ & manage your Quellen „, gibt es eine horizontale Liste von Quelltypen, die dir sagt, wie viele du von jeder Kategorie besitzt. Unter den Quelltypen befindet sich ein Vorschaubereich Ihrer verbundenen und getrennten Quellen sowie die Option Neue hinzufügen Quelle.

In der Quellvorschau wird ein Bild des Dienstes angezeigt. oder Gerätetyp, sein Name und Informationen über seinen Status.

Zeigen Sie mit

der Maus auf die Quelle, um die primäre Aktion anzuzeigen, die für diese Quelle verfügbar ist Klicken Sie auf Ellipse auf der rechten Seite, um ein Dropdown-Menü mit verfügbaren sekundären Aktionen zu öffnen. Die verfügbaren Aktionen ändern sich je nach Quelltyp und aktuellem Status.

Bewegen Sie den Mauszeiger über die verschiedenen Bereiche der farbigen Leiste, um zu sehen, wie viel Speicherplatz von verschiedenen Dateitypen belegt wird. Der schwarze Balken darüber zeigt an, wie viel der verfügbaren Kapazität genutzt wird.

Der farbige Punkt stellt den Status der Quelle dar. Die Farben zeigen den folgenden Status an:

• Grün: Die Quelle ist angeschlossen.
  • Grün mit einem Häkchen: Die Quelle ist verbunden und katalogisiert.
  • Gelb mit einem Pausensymbol: Der Katalogisierungsvorgang wurde angehalten.
  • Grau mit einem Häkchen: Die Quelle ist katalogisiert und getrennt.
  • Grau: Die Quelle wurde nicht katalogisiert und ist getrennt.