Dateien umbenennen, kopieren oder löschen

Wenn in der Einzelelementansicht die Quelle der Datei verfügbar ist, können Sie Aktionen darauf ausführen.

Klicken Sie auf das Elipsis-Symbol, um ein Menü mit Aktionen aufzurufen, die in der Akte aufgenommen.

Zu diesem Zeitpunkt starten diese Aktionen den macOS Finder oder den Windows® Datei-Explorer mit der ausgewählten Datei, sodass Sie die Aktionen mit Standardbefehlen des Betriebssystems ausführen können.

Vorsicht: Diese Aktionen wirken sich auf die Quelldatei aus, nicht auf den Eintrag im Katalog. Verwenden Sie sie daher mit Vorsicht.