Dateien öffnen

In der Einzelelementansicht können Sie die Originaldatei öffnen, wenn die Quelle der Datei verfügbar ist.

Wenn die Datei nicht verfügbar ist, wird unter den Schaltflächen ein Hinweis angezeigt.

Um die Datei zu öffnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Öffnen. Die Datei wird dafür in der Standardanwendung Ihres Computers geöffnet Dateityp, genauso wie wenn Sie ihn in Microsoft Windows Datei Explorer oder macOS Finder geöffnet hätten.

Tipp: Verwenden Sie diese Funktion, um Dateien in den Anwendungen zu öffnen, die Sie routinemäßig verwenden, z. B. in Office-Anwendungen. Abhängig je nach Bedarf können SieEdgeRover™ sich selbst verwenden, um mit Fotos, Videos und Audiodateien, anstatt überhaupt andere Anwendungen zu öffnen.