Abrir arquivos

Na visualização de Item único, quando a fonte do arquivo estiver disponível, você poderá abrir o arquivo original.

Se o arquivo não estiver disponível, há uma indicação abaixo dos botões.

Para abrir o arquivo, basta clicar no botão Abrir. O arquivo será aberto no aplicativo padrão do seu computador para isso tipo de arquivo, o mesmo que se você o tivesse aberto no Microsoft Windows File Explorer ou no macOS Finder.

Dica: use esse recurso para abrir arquivos nos aplicativos que você usa rotineiramente, como aplicativos de escritório. Dependendo de acordo com suas necessidades, você poderáEdgeRover™ se usar para trabalhar com fotos, vídeos e arquivos de áudio em vez de abrir outros aplicativos.