Widget de arquivos grandes

O widget Arquivos grandes exibe uma lista de todos os arquivos maiores que 75 MB, classificados do maior para o menor.

O uso mais comum desse widget é descobrir onde os arquivos grandes estão localizados para excluí-los e liberar espaço.

Dica: esse widget também é útil para encontrar gravações de vídeo longas rapidamente. Quando você vai para Vídeos no agrupamento Por categorias, clipes de vídeo curtos são misturados com outros mais longos, então é frequente é mais fácil encontrá-los aqui.

A lista neste widget mostra o tipo de arquivo, a data da última modificação, a fonte e o tamanho.

Você pode clicar com o botão esquerdo e clicar com o botão direito em qualquer item da lista para realizar ações nele. Leia Ações de arquivo para obter mais detalhes.

Acima da exibição de lista desse widget, o ícone colocaEdgeRover™ em um modo em que você pode selecionar vários itens para adicionar a uma coleção. O ícone abre um pequeno painel de pré-visualização que mostra uma pré-visualização do que está selecionado na lista.