Problemas conhecidos

Nós nos esforçamos para proporcionarEdgeRover™ uma experiência fácil e agradável para todos os usuários. Isso disse que ainda encontramos problemas que surgem periodicamente, geralmente devido a restrições técnicas, terceiros e motivos de segurança.

Origens

EdgeRovernão funciona com dispositivos NAS.

Descrição:EdgeRover não funciona com dispositivos NAS. Você não pode mapear a rede compartilha ou adiciona seus dispositivos NAS como uma Origem para ser catalogadaEdgeRover.

Solução: veja nossos produtos compatíveis e volte para ver as atualizações.

O Facebook não pode ser adicionado como fonte depois que as permissões são alteradas.

Descrição: Depois de fazer login no Facebook, um link de acesso para Editar é exibido. Se o acesso à edição estiver desativado,EdgeRover notifica você de que o Facebook não pode ser adicionado como fonte e fornece um link para tentar novamente.

Solução: siga as etapas no artigo de ajuda completo para resolver esse problema.

Catálogos e catalogação

A desinstalaçãoEdgeRover no Microsoft Windows pode não remover completamente o catálogo.

Descrição: Quando você é notificado de que o software foi desinstalado, um processo para excluir o catálogo continua sendo executado em segundo plano.

Solução: Evite desligar ou reinicializar por pelo menos 20 minutos após o processo de desinstalação concluído.

Leia o artigo de ajuda completo para mais detalhes.

A Catalogando no macOS exige uma reinicialização após a concessão do acesso.

Descrição:EdgeRover requer acesso às suas pastas para catalogar seu conteúdo. Se você não habilitar o acesso,EdgeRover o notificará de que é um requisito.

Solução: siga as etapas no artigo de ajuda completo para resolver esse problema.

A Apple Biblioteca de fotos pode deixar de ser catalogada.

Descrição: catalogaEdgeRover somente a Fototeca do Sistema. Uma biblioteca de fotos pode deixar de ser a Fototeca do Sistema, o que interrompe o processo de catalogação.

Solução: você precisa selecionar qual biblioteca de fotos é a biblioteca de fotos do sistema.

Leia o artigo de ajuda completo para obter mais detalhes.

Os nomes dos arquivos do Facebook não estão catalogados.

Descrição: o Facebook renomeia os arquivos quando eles são enviados. Quando esses arquivos são catalogados, somente EdgeRover sabe seu nome no Facebook, que é um número.

Solução: O nome do arquivo emEdgeRover é o número, não o nome original de o arquivo foi enviado para o Facebook.

Arquivos

Os arquivos em fontes de nuvem não estão incluídos no widget Duplicatas.

Descrição: O widget deEdgeRover's Duplicatas lista apenas arquivos idênticos que são catalogado de suas fontes de armazenamento internas e externas.

Solução: Atualmente, não há uma solução. Atualmente, não há uma solução.

Leia o artigo de ajuda completo para obter mais detalhes.

Os arquivos do Apple iWork no Google Unidade são mostrados na categoria Fotos.

Descrição: quando os arquivos do iWork Pages, Numbers e Keynote são armazenados no Google Unidade, eles estão incorretamente classificados como arquivos do Photoshop.

Solução: se os mesmos arquivos estiverem em fontes de armazenamento internas ou externas depois de serem catalogados, eles serão exibido corretamente noEdgeRover.

Leia o artigo de ajuda completo para obter mais detalhes.