Problemas conocidos

Nos esforzamos por ofrecerEdgeRover™ una experiencia agradable y sin esfuerzo a todos los usuarios. Eso dijo que todavía nos encontramos con problemas que surgen periódicamente, generalmente debido a restricciones técnicas, a terceros y razones de seguridad.

Fuentes

EdgeRoverno funciona con dispositivos NAS.

Descripción:EdgeRover no funciona con dispositivos NAS. No puedes mapear la red comparte o agrega sus dispositivos NAS como fuente para catalogarlosEdgeRover.

Solución: consulte nuestros productos compatibles y vuelva a consultar las actualizaciones.

No se puede añadir Facebook como fuente después de cambiar los permisos.

Descripción: Tras iniciar sesión en Facebook, aparece un enlace de Editar de acceso. Si el acceso de edición está desactivado,EdgeRover te informa de que no se puede añadir Facebook como fuente y te proporciona un enlace para volver a intentarlo.

Solución: siga los pasos del artículo de ayuda completo para resolver este problema.

Catálogos y catalogación

Es posible queEdgeRover la desinstalación en Microsoft Windows no elimine el catálogo por completo.

Descripción: Cuando se le notifica que el software está desinstalado, se inicia un proceso para eliminar el catálogo continúa ejecutándose en segundo plano.

Solución: evite apagar o reiniciar durante al menos 20 minutos después del proceso de desinstalación completado.

Lee el artículo de ayuda completo de más detalles.

La Catalogando en macOS requiere un reinicio después de conceder el acceso.

Descripción:EdgeRover requiere acceso a tus carpetas para catalogar tu contenido. Si no habilitas el acceso, teEdgeRover notificará que es un requisito.

Solución: siga los pasos del artículo de ayuda completo para resolver este problema.

Es posible que la Colección de fotos de Apple deje de catalogarse.

Descripción:EdgeRover solo cataloga la Colección de fotos del sistema. Una Colección de fotos podría dejar de ser la Colección de fotos del sistema, lo que detiene el proceso de catalogación.

Solución: debe seleccionar qué Colección de fotos es la Colección de fotos del sistema.

Lee el artículo de ayuda completo para obtener más detalles.

Los nombres de los archivos de Facebook no están catalogados.

Descripción: Facebook cambia el nombre de los archivos cuando se suben. Cuando esos archivos están catalogados, solo EdgeRover sabe su nombre de Facebook, que es un número.

Solución: el nombre de archivo enEdgeRover es el número, no el nombre original de el archivo subido a Facebook.

Archivos

Los archivos de fuentes en la nube no se incluyen en el widget Duplicados.

Descripción:EdgeRover's El widget de duplicados solo muestra archivos idénticos que son catalogado a partir de sus fuentes de almacenamiento internas y externas.

Solución: actualmente, no hay una solución. Actualmente, no hay solución.

Lee el artículo de ayuda completo para obtener más detalles.

Los archivos de Apple iWork de Google Disco se muestran en la categoría Fotos.

Descripción: Cuando los archivos de iWork Pages, Numbers y Keynote se almacenan en Google Disco, no son correctos clasificados como archivos de Photoshop.

Solución: si los mismos archivos se encuentran en fuentes de almacenamiento internas o externas después de catalogarlos, son se muestra correctamente en elEdgeRover.

Lee el artículo de ayuda completo para obtener más detalles.