Comentarios y soporte

Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Para compartir sus ideas y sugerencias sobre nuevas funciones o mejoras, y para ver lo que otros dicen acerca de EdgeRover™aplicación, visite https://edgerover.ideas.aha.io/ideas.

¡Esperamos tener noticias de usted!

Soporte técnico paraEdgeRover

Para que los problemas se investiguen:

• Haga clic en la parte superior derecha de laEdgeRover ventana.
  • Haz clic en Enviar comentarios.
  • Siga las instrucciones para informar de un error en la ventana de diálogo.
  • ¡No olvides subir tus registros! Los registros nos ayudan a investigar la situación.

Soporte técnico de hardware

Para obtener asistencia técnica sobre productos de hardware, visite los siguientes sitios: