Abrir archivos

En la vista de Elemento individuales, cuando la fuente del archivo esté disponible, puede abrir el archivo original.

Si el archivo no está disponible, hay una indicación debajo de los botones.

Para abrir el archivo, simplemente haga clic en el botón Abrir. El archivo se abrirá en la aplicación predeterminada de su computadora para eso tipo de archivo, igual que si lo hubiera abierto en el Explorador de archivos de Microsoft Windows o el Finder de macOS.

Consejo: Utilice esta función para abrir archivos en las aplicaciones que utiliza habitualmente, como las aplicaciones de Office. Dependiendo según sus necesidades, es posible que pueda usarseEdgeRover™ solo para trabajar con fotos, vídeos y archivos de audio en lugar de abrir otras aplicaciones.