Le damos la bienvenida a laEdgeRover Ayuda

Este sitio existe para ayudarlo a aprovechar al máximoEdgeRover. Contiene instrucciones para cómo utilizar las funciones, solucionar problemas conocidos, enviar comentarios y obtener asistencia técnica. Usa las pestañas de la parte superior de la página para navegar por el sitio o utilizar la barra de búsqueda para buscar palabras clave específicas.

Saque el máximo provecho de EdgeRover

La aplicación de escritorioEdgeRover™ utiliza herramientas inteligentes y cuidadosamente diseñadas para ayudar accedes a tu contenido digital y lo gestionas.

Problemas conocidos

Consulte nuestra sección de Asistencia técnica para ver si ya se está solucionando su problema.

¿Busca ayuda con el hardware?

Para obtener guías de usuario y soporte técnico sobre productos de hardware, visite los siguientes sitios de soporte: