Introducción aEdgeRover™ las cuentas

Hoy en día,EdgeRover™ no es necesario que cree una cuenta o que inicie sesión. Sin embargo, pronto, tendrás que crear una cuenta e iniciar sesión para habilitar las funciones que están actualmente en desarrollo.

Muchos productos diferentes pueden usar la mismaEdgeRover cuenta. Si tiene un My Cloud™ Home,™ My Cloud™ OS 5, o dispositivo SanDisk® ibi™, usa tu cuenta actual para iniciar sesiónEdgeRover.™

Crear una cuenta

Para crear una cuenta:

1. En el menúEdgeRover principal, haz clic en Mi cuenta.
  2. Haz clic en el enlace Crear cuenta.
  3. Haz clic en el botón Crear cuenta.
  4. Siga las instrucciones de su navegador para completar el proceso.