widget de archivos grandes

El widget Archivos grandes muestra una lista de todos los archivos de más de 75 MB, ordenados de mayor a menor.

El uso más común de este widget es buscar dónde se encuentran los archivos grandes para eliminarlos y liberar espacio.

Consejo: Este widget también es útil para encontrar rápidamente grabaciones de vídeo largas. Cuando te vayas a los vídeos del grupo Por categorías, los videoclips cortos se mezclan con los más largos, por lo que a menudo es más fácil encontrarlos aquí.

La lista de este widget muestra el tipo de archivo, la fecha de la última modificación, la fuente y el tamaño.

Puede hacer clic con el botón izquierdo y hacer clic con el botón derecho en cualquier elemento de la lista para realizar acciones en él. Lee Archivo las acciones para obtener más información.

Encima de la vista de lista de este widget, el icono colocaEdgeRover™ en un modo en el que puedes seleccionar varios elementos para añadirlos a una colección. Los el icono abre un pequeño panel de vista previa que muestra una vista previa de lo que esté seleccionado en la lista.