Administración de dispositivos

Puede usarloEdgeRover™ para administrar los dispositivos de almacenamiento WD™ y SanDisk® compatibles.

Para administrar los dispositivos compatibles, sigue estos pasos:

1. Navega a la pestaña Fuentes.
  2. Haga clic en el icono de puntos suspensivos de una fuente para ver las opciones disponibles.
  3. Seleccionar la opción que prefieras. Algunas opciones incluyen dispositivo de catálogo, Examinar catálogo, Editar catálogo, Eliminar catálogo, bloquee la fuente y el formato.
Nota: Activado la mayoría de los dispositivos,EdgeRover es compatible con la fuente de Expulsar función que prepara el dispositivo de almacenamiento para ser retirado de forma segura.

EdgeRovermuestra opciones adicionales si es compatible con el dispositivo. Estas opciones incluyen:

• Dispositivo de catálogo: cataloga un dispositivo para añadir su contenido a tu catálogo de EdgeRover. Echa un vistazo Catalogando para obtener más información.
  • Examinar el catálogo: examine detenidamente su contenido catalogado con facilidad navegando por categoría, navegar por fuente o usar Widgets.
  • Editar catálogo: Seleccionar qué carpetas de su dispositivo están catalogadas.
  • Eliminar catálogo: eliminar el catálogo deEdgeRover. Su contenido permanece en la fuente, pero no puedes usarloEdgeRover para ver tu contenido.
  • Más información: consulta la información general sobre tu catálogo y fuente.
  • Fuente de bloqueo: establezca una contraseña para proteger el contenido de su dispositivo.
  • Formateo: borra todo el contenido del dispositivo.
  • Registrarse: active la cobertura de la garantía y reciba información y actualizaciones sobre los productos.
  • Ajustes de la fuente: configura el dispositivo, por ejemplo, editando el nombre del dispositivo, encendiendo o apagando el LED o configurando un temporizador de reposo.
  • Comprobación del estado: inicie una aplicación complementaria, WD Drive Utilities™, para ejecutar una variedad de pruebas de diagnóstico de conducción.
  • Configuración de RAID: inicie WD Drive Utilities para configurar las unidades RAID compatibles y ver su estado.
Nota: WD Drive Utilities tiene su propia ayuda en línea, a la que se puede acceder haciendo clic en el signo de interrogación en la parte inferior izquierda de la ventana.
Consejo: proporcione a cada dispositivo un nombre único para que cuandoEdgeRover le informa que un archivo está en un dispositivo específico, usted sabe a cuál se hace referencia.

Para obtener información sobre compatibilidad, consulte Productos compatibles.