Progreso en Catalogando

La

Catalogando escanea los dispositivos de almacenamiento para recopilar información, generar miniaturas/previsualizaciones y organizar el contenido automáticamente. El estado Catalogando que ves mientras se ejecuta se refiere específicamente al progresoEdgeRover™ ha realizado escaneos de archivos y generación de miniaturas/previsualizaciones. Organizar tu contenido es un proceso que ocurre después, en el fondo.

El estado incluye estados como los siguientes:

• Aún no hay nada catalogado
  • Catalogando
  • En pausa
  • Catalogación completada

El estado de catalogación de los dispositivos individuales se puede ver debajo de cada dispositivo.

Los dispositivos individuales pueden mostrar estados como:

• Preparando
  • Catalogando X%
  • Catalogado
  • Catalogado hace X días
  • Catalogando pausada
La

Catalogando puede estar en pausa por varios motivos. Por ejemplo:

• Este dispositivo ya no está conectado. Conecta tu dispositivo para reanudar automáticamente la catalogación.
  • Se detuvo Catalogando para ahorrar batería. Conecta tu portátil a la alimentación para reanudarlo.
  • Has alcanzado el 100% del tamaño máximo del catálogo, por lo que no podemos añadirle ningún artículo nuevo.
  • No hay suficiente espacio en el dispositivo de almacenamiento para añadir contenido nuevo al catálogo. Puede eliminar archivos no deseados de su ordenador para liberar espacio para el catálogo.
La

Catalogando puede parecer estancada, pero en realidad no lo es. Por ejemplo:

• Si tiene decenas de miles de archivos, la catalogación puede tardar muchas horas.
  • Si desconecta un dispositivo externo que se está catalogando, la catalogación se detiene.
  • Cuando vuelvas al software después de hacer otra cosa en tu ordenador, es posible que pasen unos segundos hasta que ventana para actualizar y mostrar el estado actual.
  • Puede ver el número de dispositivos que se están catalogando actualmente en la pestaña de la parte inferior del menú principal. Haga clic en la pestaña para ver el progreso de la catalogación de cada fuente en «Agregar y Administre sus fuentes».