Cataloga carpetas específicas en tu ordenador

Con tus fuentes de almacenamiento internoEdgeRover™ dentro, puedes seleccionar qué nivel superior carpetas para catalogar. Algunas carpetas especiales no se pueden catalogar, como las carpetas del sistema y las carpetas que están sincronizadas con servicios de almacenamiento en la nube, como OneDrive.

Puede seleccionar las carpetas que desea catalogar al agregar por primera vez una fuente de almacenamiento interno. En la vista de contenido, selecciona un fuente de almacenamiento interno y haga clic en Dispositivo de catálogo. Puede optar por catalogar su fuente de almacenamiento interno más adelante con la función Administre catálogo. Para ello, complete el siguientes pasos:

1. Haga clic en la pestaña Fuentes del menú principal. La vista de contenido muestra las fuentes de almacenamiento interno.
  2. Seleccionar la fuente que desee editar y haga clic en Elipsis .
  3. Haz clic en Administre catálogo en el menú desplegable.
  4. Seleccionar las carpetas que desee incluir en el catálogo.
  5. Haz clic en Actualizar catálogo.