Fuentes de almacenamiento internas y externas

Las fuentes de almacenamiento internas y externas proporcionan un amplio espacio para almacenar sus datos, pero todo ese espacio de almacenamiento puede ser fácil desorganizarse. EdgeRover™cataloga sus datos para que pueda explorar y buscar su contenido independientemente de la ubicación física de su fuente de almacenamiento.

Agregar una fuente

EdgeRoverdetecta automáticamente la fuente de almacenamiento interno al abrir la aplicación. Esto el método es el mismo para los dispositivos externos siempre que los conecte y similar para redes social y fuentes de almacenamiento en la nube en el sentido de que debes añadir la cuenta antes deEdgeRover poder verla.

Para añadir una fuente externa:

1. Navega a la pestaña Fuentes desde el menú principal. EdgeRovermuestra sus fuentes actuales.
  2. Haz clic en Agregar nueva fuente.
  3. Haz clic en Agregar dispositivo en el panel de detalles.
  4. Seleccionar el dispositivo que quieres añadir a tuEdgeRover biblioteca.
  5. Haz clic en Agregar dispositivo seleccionado. Después de añadir un dispositivo aEdgeRover la biblioteca, puede haz algunas cosas con él:
  6. Haga clic en el dispositivo de catálogo paraEdgeRover empezar a catalogar la unidad. Necesitas catalogar sus discos para aprovecharlos al máximoEdgeRover.
  7. Haga clic en Cancelar > Eliminar catálogo para detener el proceso de catalogación de un dispositivo.
  8. Haga clic en Expulsar fuente para eliminar de forma segura el dispositivo de almacenamiento externo del ordenador. Esto evita que el archivo y el directorio corrupción.
Consejo: Si tiene una gran cantidad de datos para catalogar, active Modo Turbo. Esta función permiteEdgeRover para catalogar tu contenido más rápido. Te recomendamos que no lo utilices mientras trabajas en tu ordenador. Podría causar otros aplicaciones que se ralentizan o dejan de responder.

Eliminar una fuente

Si tiene una fuente que contiene archivos que ya no necesita, puede que desee eliminarla de EdgeRoverpara ahorrar el espacio en disco que se utiliza para su catálogo.

Para eliminar una fuente interna o externa:

1. Navega a la pestaña Fuentes desde el menú principal. EdgeRovermuestra sus fuentes actuales.
  2. Busca la fuente que deseas eliminar y haz clic en los puntos suspensivosEllipsis icon situados junto a ella. Un menú desplegable aparece el menú.
  3. Haz clic en Eliminar catálogo. Aparece un panel de detalles con un aviso de confirmación.
  4. Haga clic en Eliminar catálogo en el panel de detalles.
Nota: Es posible que la eliminación del catálogo tarde algún tiempo.EdgeRover Esto depende del número de archivos catalogados y del rendimiento del equipo.
Para usuarios de macOS: si usas Time Machine para hacer copias de seguridad de tus datos en un almacenamiento externo unidad, y esa unidad es compatibleEdgeRover, puedes añadirla aEdgeRover como fuente. EdgeRovercatalogará lo que hay en la unidad, excepto la copia de seguridad de Time Machine para evitar desperdiciar espacio en el catálogo.