Miniaturas

Al navegar,EdgeRover™ muestra miniaturas de los archivos. Las miniaturas son prácticas para un análisis visual rápido de muchos archivos.

Al hacer clic en una miniatura, accederá a una vista ampliada del archivo en la vista de Elemento único.

Archivos de varias páginas

Algunos archivos tienen varias páginas, como documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. EdgeRover usa una de las páginas para crear una miniatura. No es necesariamente la primera página.

Limitaciones en miniatura

En algunos casos,EdgeRover no se puede mostrar la miniatura de un archivo. Cuando esto sucede, EdgeRover muestra un icono genérico que representa el tipo de archivo.