Miniaturas

Ao navegar,EdgeRover™ exibe miniaturas dos seus arquivos. As miniaturas são convenientes para um verificação visual rápida de muitos arquivos.

Clicar em uma miniatura leva você a uma visualização expandida do arquivo na Visualização de Item único.

Arquivos de várias páginas

Alguns arquivos têm várias páginas, como Documentos, planilhas e Apresentações. EdgeRover usa uma das páginas para criar uma miniatura. Não é necessariamente a primeira página.

Limitações de miniaturas

Em alguns casos,EdgeRover não é possível exibir a miniatura de um arquivo. Quando isso acontece, EdgeRover mostra um ícone genérico que representa o tipo de arquivo.