Renomear, copiar ou excluir arquivos

Na visualização de Item único, quando a fonte do arquivo está disponível, você pode executar ações nela.

Clique no ícone do Elipsis para abrir um menu de ações que podem ser retirado no arquivo.

Nesse momento, essas ações iniciam o macOS Finder ou o Windows® File Explorer com o arquivo selecionado, para que você possa executar as ações usando os comandos padrão do sistema operacional.

Cuidado: essas ações operam no arquivo de origem, não na entrada no catálogo, portanto, use-as com cuidado.