Renommer, copier ou supprimer des fichiers

Dans la vue à élément unique, lorsque la source du fichier est disponible, vous pouvez effectuer des actions sur celui-ci.

Cliquez sur l'icône Elipsis pour afficher un menu d'actions qui peuvent être prise sur le dossier.

À ce stade, ces actions lancent le Finder macOS ou l'Explorateur de fichiers Windows® avec le fichier sélectionné, afin que vous puissiez effectuer les actions à l'aide des commandes standard du système d'exploitation.

Attention : Ces actions agissent sur le fichier source, et non sur l'entrée du catalogue, donc utilisez-les avec prudence.